产品与服务

●BSL-2实验室和常规实验空间共享

4. 其他服务

●培养细胞支原体检测服务

为提高服务效率和避免浪费,载体中心的服务均需收取适当费用。服务收费标准主要基于服务项目成本核算,同时参照其他单位和公司服务的收费标准,对北京脑科学与类脑研究所内部成员予以最大的优惠;为鼓励开放共享的工作环境,特针对同意共享实验材料的服务提供了额外优惠。上述服务费的收取不以营利为目的,仅用于承担部分日常运行开支和仪器保养维护、以及试剂耗材人工等成本。

载体中心将按照实验室为单位,按自然月统计所提供的服务数量及服务费,经PI或实验室负责人确认后提交财务,由北京脑科学与类脑研究所统一收取。

© 2023 by Personal Life Coach. Proudly created with Wix.com  ICP备案号:京ICP备18029179号